ARGENTINISCHES  STEAKHAUS und RESTAURANT

Über das MENDOZA Steakhaus
und Restaurant in Mönchengladbach

Unser Steakhaus

Seit 1989 begeistert das MENDOZA Argentinische Steakhaus und Restaurant in Mönchengladbach seine Gäste. Unser Restaurant trägt den Namen der argentinischen Stadt und Provinz „Mendoza“, die für ihre hervorragenden Weine bekannt ist. Mit über zwei Dritteln der gesamten Weinproduktion ist Mendoza die größte Weinanbauregion des Landes. Flächenmäßig belegt sie den siebten Platz unter den argentinischen Provinzen – größer als „La Pampa“ (Platz 8) und etwas kleiner als „Cordoba“ (Platz 5).

Wir sind kein Teil einer Kette, sondern ein familiengeführtes Restaurant, das von den Inhabern persönlich betrieben wird. Ob für besondere Anlässe wie Valentinstag, Muttertag, ein romantisches Abendessen, eine Geburtstagsfeier, Hochzeit, Weihnachtsfeier oder einfach für ein entspanntes Beisammensein – bei uns gibt es immer einen guten Grund, ein saftiges Steak zu genießen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich von der Qualität unserer argentinischen Steaks, die wir über dem Holzkohlengrill zubereiten, zu überzeugen.

Unser freundliches und aufmerksames Team wird dafür sorgen, dass Ihr Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

 



Unsere Steaks

Wir verwenden ausschließlich frisches Rindfleisch, das garantiert aus Argentinien und Südamerika stammt und von lizenzierten Importeuren bezogen wird.

Alle Steaks bereiten wir auf unserem offenen Holzkohlengrill zu, um den einzigartigen Geschmack zu entfalten.

Unsere Hüftsteaks sind saftig und mager, ohne Fettansätze. Die Filetsteaks zeichnen sich durch ihre besondere Zartheit aus – dick geschnitten und ebenfalls fettfrei. Die Rumpsteaks sind leicht fett durchzogen und besitzen an einer Seite den charakteristischen Fettrand. Unser Entrecôte ist großzügig mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht.

Neben unseren hervorragenden Rindfleischsteaks bieten wir Ihnen selbstverständlich auch Steaks vom Schwein, Lamm sowie aus der zarten Putenbrust an.

 

Unsere Spezialität und ein ganz besonderes Erlebnis:

Das Filetsteak am Tisch flambiert mit Pfeffersahnesauce


Spezielle Menüs

Planen Sie eine Gesellschaft aus privatem oder geschäftlichem Anlass: Dann sprechen Sie bitte uns an. Wir werden Ihren Wünschen bezüglich der Menüplanung, Tischdekoration etc. gerne nachkommen. 


Außer Haus / zum Mitnehmen

Sie möchten Ihre Lieblingsgerichte aus dem Mendoza in privater Atmosphäre genießen? Kein Problem! Bitte rufen Sie uns an und wir werden Ihnen Ihre Speisenauswahl zur Abholung bereit halten. Gerne auch in Mehrwegbehältern von Vytal ohne Pfand und ohne Mehrkosten für Sie. Informationen zur Nutzung von Vytal finden Sie auf deren Webseite vytal.org.  


Party Service

Sie veranstalten ein privates Fest und möchten Ihre Gäste so bewirten, wie Sie es aus dem Mendoza gewöhnt sind? Wir kommen zu Ihnen und grillen die Steaks vor Ihren Augen auf unserem transportablen Holzkohlegrill.

 



Video



Rundgang durch unser Steakhaus



Unsere Geschäftspartner