Über das MENDOZA Steakhaus
und Restaurant in Mönchengladbach
Unser Steakhaus
Unsere Steaks
Wir verwenden ausschließlich frisches Rindfleisch, das garantiert aus Argentinien und Südamerika stammt und von lizenzierten Importeuren bezogen wird.
Alle Steaks bereiten wir auf unserem offenen Holzkohlengrill zu, um den einzigartigen Geschmack zu entfalten.
Unsere Hüftsteaks sind saftig und mager, ohne Fettansätze. Die Filetsteaks zeichnen sich durch ihre besondere Zartheit aus – dick geschnitten und ebenfalls fettfrei. Die Rumpsteaks sind leicht fett durchzogen und besitzen an einer Seite den charakteristischen Fettrand. Unser Entrecôte ist großzügig mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Neben unseren hervorragenden Rindfleischsteaks bieten wir Ihnen selbstverständlich auch Steaks vom Schwein, Lamm sowie aus der zarten Putenbrust an.
Unsere Spezialität und ein ganz besonderes Erlebnis:
Das Filetsteak am Tisch flambiert mit Pfeffersahnesauce
Spezielle Menüs
Planen Sie eine Gesellschaft aus privatem oder geschäftlichem Anlass: Dann sprechen Sie bitte uns an. Wir werden Ihren Wünschen bezüglich der Menüplanung, Tischdekoration etc. gerne nachkommen.
Außer Haus / zum Mitnehmen
Sie möchten Ihre Lieblingsgerichte aus dem Mendoza in privater Atmosphäre genießen? Kein Problem! Bitte rufen Sie uns an und wir werden Ihnen Ihre Speisenauswahl zur Abholung bereit halten. Gerne auch in Mehrwegbehältern von Vytal ohne Pfand und ohne Mehrkosten für Sie. Informationen zur Nutzung von Vytal finden Sie auf deren Webseite vytal.org.
Party Service
Sie veranstalten ein privates Fest und möchten Ihre Gäste so bewirten, wie Sie es aus dem Mendoza gewöhnt sind? Wir kommen zu Ihnen und grillen die Steaks vor Ihren Augen auf unserem transportablen Holzkohlegrill.
Video
Rundgang durch unser Steakhaus
Unsere Geschäftspartner