Unsere Steaks



Wir verwenden nur frisches Rindfleisch garantiert aus Argentinien / Südamerika von lizenzierten Importeuren

• Alle Steaks werden auf unserem offenen Holzkohlengrill zubereitet

• Unsere Hüftsteaks sind saftig und ohne Fett

• Die Filetsteaks sind dick, besonders zart und auch fettfrei

• Die Rumpsteaks sind mit wenig Fett durchzogen und haben an einer Seite den typischen Fettrand

• Das Entrecote ist ganz mit Fett marmoriert, das beim Grillen schmilzt und dem Fleisch seinen besonderen Geschmack gibt

Natürlich bekommen Sie bei uns auch Steaks vom Schwein, Lamm und aus der Putenbrust


Unsere Spezialität und ein ganz besonderes Erlebnis:



Das Filetsteak am Tisch flambiert mit Pfeffersahnesauce



Aktuelles


Aktuelles
Wegen der Tour de France - Durchfahrt öffnen wir am 2.7. erst um 14:30 Uhr . Ihren Tisch können Sie kostenlos über diese Webseite reservieren....
© 2007 - 2014 Argentinisches Steakhaus Mendoza Mönchengladbach ::::: done by: WebPage ::::: Impressum Kontakt Admin